Karaoké Hits Vol.24 (CD+G)
Karaoké Hits Vol.24 (CD+G)

Karaoké Hits Vol.24 (CD+G)

9,99 € 8,06 € (alv 24 % / 0 %)
Marque du produit
Karaoke Hits

Description du produit

1 So Wrong Patsy Cline
2 She's Got It All Kenny Chesney
3 She's Got You Patsy Cline
4 I'll Be There Mariah Carey / Trey Lorenz
5 Lights Went Out In Georgia Vikki Lawrence
6 Don't It Make My Brown Eyes Blue Crystal Gayle
7 Turn Turn Turn Byrds
8 I'm Out Of Here Shania Twain
9 Return To Me Dean Martin
10 When Sunny Gets Blue Johnny Mathis
11 Born In The Usa Bruce Springsteen
13 That Don't Impress Me Much Shania Twain
14 My Cheri Amour Stevie Wonder
15 Johnny B Goode Chuck Berry
16 Cara Mia Jay / Americans
18 I Love The Way You Love Me John Michael Montgomery
19 Bye Bye Love Everly Bros
20 Third Rock From The Sun Joe Diffie

Informaitons supplémentaires

RANKING:  les plus vendus de la catégorie CD+G > AUTRES

Avis sur les produits