Karaoké Hits Vol.21 (CD+G)
Karaoké Hits Vol.21 (CD+G)

Karaoké Hits Vol.21 (CD+G)

9,99 € 8,06 € (alv 24 % / 0 %)
En stock
135 kpl
Marque du produit
Karaoke Hits
 Ce produit est inclus dans lots de produits

Description du produit

1 Everybody Knows Trisha Yearwood
2 What Part Of No Lorrie Morgan
3 Sold John Michael Montgomery
4 I Heard It Through The Grapevine Marvin Gaye
5 Hard Working Man Brooks / Dunn
6 Let's Fall In Love Frank Sinatra
7 Don't Cry Out Loud Melissa Manchester
8 It's Alright With Me Frank Sinatra
9 Boogie Woogie Bugle Boy Andrews Sisters
10 Little Red Riding Hood Sam Sham / Pharaohs
11 Taking Care Of Business Bachman Turner Overdrive
12 I Love Rock And Roll Joan Jett / Blackhearts
14 Blue Moon Of Kentucky Elvis Presley
15 From A Distance Bette Midler
16 Put A Little Love In Your Heart Al Green / Annie Lennox
17 You're The One I Want John Travolta / Olivia Newton John
18 I'd Rather Ride Around With You Reba McEntire
19 Then He Kissed Me Crystals
20 One Less Bell To Answer Fifth Dimension

Informaitons supplémentaires

RANKING:  les plus vendus de la catégorie CD+G > AUTRES

 Le produit appartient aux lots suivants:

Karaoké Hits Vol.27 (CD+G)

Karaoke Hits PACK! (11 x DISC)

29,99 109,89

Avis sur les produits