Karaoké Hits Vol.18 (CD+G)
Karaoké Hits Vol.18 (CD+G)

Karaoké Hits Vol.18 (CD+G)

9,99 € 8,06 € (alv 24 % / 0 %)
En stock
132 kpl
Marque du produit
Karaoke Hits
 Ce produit est inclus dans lots de produits

Description du produit

1 Me Too Toby Keith
2 She's Got The Rhythm Alan Jackson
3 There's A Moon Out Tonight Capris
4 Soul Man Blues Bros.
5 Rainy Day Woman Waylon Jennings
6 Piece Of My Heart Janis Joplin
7 More Andy Williams
8 In Another's Eyes Trisha Yearwood & Garth Brooks
9 Nice Work If You Can Get It Frank Sinatra
10 Who's Cheating Who Alan Jackson
11 Release Me Engelbert Humperdinck
12 You Make Me Feel So Young Frank Sinatra
13 That's What Friends Are For David Warwick & Friends
14 Forever And Ever Amen Silk
15 Back In My Baby's Arms Patsy Cline
16 Love Natalie Cole
17 They Can't Take That Away From Me Frank Sinatra
18 High Hopes Frank Sinatra
19 Saturday Night Is The Loneliest Night Of The Week Frank Sinatra

Informaitons supplémentaires

RANKING:  les plus vendus de la catégorie CD+G > AUTRES

 Le produit appartient aux lots suivants:

Karaoké Hits Vol.27 (CD+G)

Karaoke Hits PACK! (11 x DISC)

29,99 109,89

Avis sur les produits